#КолірМиру в Авангарде: праздник вышиванки и сбор помощи для Николаева

Array

30.05.2022

ZEZMAN Holding стремится поддержать команду, партнеров, жителей и всех небезразличных украинцев в желании высказать свою гражданскую позицию. В том числе для этого мы создали инициативу #колірмиру, которая уже охватила всю Одессу. Новым проявлением этой инициативы, при поддержке Авангардовской громады, стал пышный и разносторонний праздник вышиванки.

День вышиванки в Авангарде
День вышиванки при поддержке Авангардовской громады

Огромный флаг

Мы организовали торжественное развертывание огромного двуколора, на котором каждый желающий смог выразить свою благодарность и поддержку нашим защитникам. За несколько дней до этого, в офисе, флаг расписали члены #zezman_team, которые не смогли побывать на празднике. Потому что мы работаем каждый день.

Флаг Украины
Роспись флага для бойцов

Помощь Николаеву

Николаев стал крепким щитом, защищающим мирную жизнь в Одессе и области. И сейчас он нуждается в поддержке своих соседей, нашей поддержке. Поэтому ZEZMAN Holding, вместе с Авангардовской ОТГ, организовал сбор гуманитарной помощи. Спасибо всем, кто присоединился! Собранное уже передали в волонтерский центр, занимающийся распределением по конкретным городам и поселкам.

В сложные времена важно чувствовать, что мы 一 единая сила, что у нас есть общие мысли, желания и цели. Поэтому так много людей предпочитает высказать свою гражданскую позицию в разных формах: от рисования флагов на своих домах до собрания на праздники вышиванки во всех городах и городках страны. ZEZMAN Holding пытается сплотить вокруг таких патриотических акций жителей городков, команду и партнеров. И этот праздник показал, что все усилия не напрасны. Вместе мы 一 сила. Вместе победим. Слава Украине!